Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog
안녕하세요!! 경북에서 홍대까지 올라간 학생입니다.ㅎㅎ
일단 홍익대 입구..정말 세계유네스코에 등재 될 정도로 크더라고요!!
홍아람 단원분들 따라갔는데 홍익대 가방부터 노트, 볼펜, 텀블러 등 되게 많이 주셔서 놀랐어요!
그리고 소개영상? 보고 레크레이션 할 때 목소리가 작아서 그런가 몇 번 시도했으나 한 번도 걸리지 않았다는..ㅎㅎ
레크레이션 할 때 단원분들께서 재치있게 진행해주셔서 좋았어요.
그 후 계열별로 멘토링?을 하러 갔는데 저는 인문계열을 선택했는데 알고보니 많은 학과들이 있더라구요.
신기했습니다! 또 단원들을 따라서 걸어가니 퀴즈내거나 게임하고 선물주시는 MBC?인 홍아람단원들과
게임하고 선물주니까 좋더라구요! 또 걸어가면서 단원분들과 이야기도 하고ㅎ
경북에서 왔다고 하니까 선물도 더 주시고ㅠㅠ(물론 저는 가위바위보에 져서 수첩을 받았지만ㅎㅎ)
그리고 마지막에 헤어질 때는 너무 허무하게 헤어져서 좀 그랬어요ㅠ
그냥 정말 마지막게임하고 빠이빠이하니까..그래도 재밌고 유익한 경험했어요!!
선물도 많이 주시고 감사드려요! 제 친구들은 저보다 훨씬 선물을 많이 받았지만..
제가 더 분발했어야 했죠ㅋㅋ 좋은 경험이 되었어요!
다음에 하면 또 신청해서 갈게요!! 그럼 이만!

1기 강정경

안녕하세요 김민지 학생 ! 멀리 경북에서 홍익대학교를 찾아와줘서 정말 고마웠어요 ;-) 함께한 인문계열 탐방이 앞으로 민지학생이 입시 준비하는데 도움이 되었길 바래용. 꼭 캠퍼스에서 다시 만날 수 있기를 응원합니다 !

김민지

넵ㅎㅎ 추석잘보내세용!

1기 구자성

안녕하세요 민지 학생! 수첩 선물로 드린 NPC 단원이에요~
경북에서까지 와주셔서 정말 감사했어요! 겨울에 있을 3회 홍익 방문의 날에서도 다시 만날 수 있었으면 좋겠네요^0^