Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog
친구와함께 학교 게시판에서 홍익 방문의 날에대해 보고 홍아람 홈페이지에 들어왔는데 마침 다행이게도 선착순이 끝나기 얼마 안남았을때라 운좋게 신청할수있었습니다 :) 그래도 비교적 자주 놀러오던 홍대였는데 홍익대에 와보긴 처음이라 엉뚱한길로 들어 입구를 못찾아서 헤매다가 들어간 기억이 나네요 하하 친구들이 다들 다른 계열이라 다 따로 앉고 학교 친구들도 몇명 만났는데 그 친구들도 다 다른 계열이라 혼자 앉아서 기다려서 민망했었지만 진행을 잘해주셔서 강당에서 부터 되게 즐거웠습니다!!! 퀴즈도 많고 ㅈ..장기자랑 기회도 있었는데 부끄러워서 차마 참여는 못했던게 매우 아쉽습니다.. 맨투맨이랑 후드티가 아른아른... 계열끼리 따로 모여 시간을 가졌을때도 미술계열 학과나 입시에 대해 알려주셔서 엄청! 유익했습니다 그리고 캠퍼스 투어도 미술대학B 맡으신 분들이 친절하시구 재밌어서 좋았어요! 캠퍼스투어때 퀴즈 맞힌걸로 USB도 받고! 좋았습니다 후에 시각디자인과랑 섬유미술패션디자인과 언니들께서 영상도 보여주시고 학과에 대해 직접말해주셔서 자극도 되었고 꼭 열심히 공부해서 오고싶다는 생각 많이 들었습니다! 최근에 학과 고민이 많았는데 생각 정리도 되었고... 방직실도 보여주시고 신경많이 써주시는것같아 매우 감사했습니다! ㅎ...후에 꼭 다시 홍익대에 합격해서 갔으면 좋겠어요 암튼 재밌었고 유익했습니다아 :)

도유나/ 010 3255 9727

1기 구자성

유나 학생 반가워요, 투어하면서 퀴즈 할 때 열정적으로 손 들어줘서 고마워요!
유익한 시간 보내신 것 같아 저도 뿌듯하네요. 꼭 섬디과 합격하셔서 후배님으로 만날 수 있었으면 좋겠어요^^

2기 남상아

우리팀 친구들 후기 진짜 많이 남겨줬네요ㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ
열심히 참여해줘서 고마웠고 꼭! 우리학교 후배님이 되셨으면 좋겠네요~~

2기 이현경

도유나 친구! 이번 기회로 홍대 섬디과에대한 열정이 더 커졌으면 좋겠어요^^ 나중에 꼭 섬디과 선후배로 만납시다!