Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog
선생님께서 홍익대학교에서 이런 행사를 한다는 말을 듣고 바로 신청했어요 ㅋㅋ 1월 17일 홍문관에서 입시정보와 홍익대학교에 대한 설명도 듣고 학식도 먹어보고 교수님들께 직접 학과에 댜해 설명을 듣고 캠퍼스를 다니며 대학교 생활이 좀더 피부로 와닿았습니다. 원래부터 홍익대학교에 지원하는게 목표라서 체험을 신청했는데 와보고 나니 후회없이 정말 좋은 경험한 것 같습니다. 무엇보다도 홍아람 단원들이 모두 친절하셔서 편하게 체험을 할 수 있었던 거 같아요. 특히 캠퍼스를 돌아다니면서 친절하고 열심히 저희를 안내해주신 이지수 누나랑 권세영 형 그리고 전자공학과 형(성함을 기억 못해서 죄송해요 ㅠㅠ)너무 감사드려요 ㅎㅎ 앞으로 이 행사가 더 알려지고 많은 사람들이 참여하게 되었으면 좋겠어요 ^^
김병철/ 01040041158

1기 최세령

김병철 학생 ㅠㅠ 수교과인데 처음에 이공계열로 배정 못해드린점 미안해요!! :'( 그래도 즐거운 투어 되었다니 정말 기뻐요 꼭 다시 볼수 있었으면 좋겠어요! 파이팅~~~!

2기 권세영

반가웠어요 김병철 학생! 홍익대학교라는 목표를 이루는데 우리와 함께하는 시간이 큰 도움이 되었으면 하는 바람에서 준비한 '홍익 방문의 날' 행사인데, 후회없는 좋은 경험이었다고 하니 정말 다행이고 고마워요~! 고등학생에게 있어 겨울방학은 정말 중요한 시기에요. 몸 건강히 운동도 열심히 하면서 알찬 시간보내고 꼭 학교 캠퍼스 안에서 다시 마주칠 수 있었으면 좋겠어요. 화이팅해요!!