Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog
오늘 홍익대학교 방문의 날을 맞아 평소 진학 희망 대학인
홍익대학교를 방문하게 되었는데 정말 너무너무 뜻 깊은 시간이었습니다.
솔직히 선물을 이렇게 많이 주실 줄은 몰랐는데, 홍대의 여러 정보와 더불어
이런 푸짐한 선물까지 제공해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
이번 행사 참여로 인해 홍익대학교에 가고 싶다는
욕심이 더욱 더 커졌어요!
그리고 저는 평소 건축학과에 가기를 희망했는데
그 중에서도 홍대의 건축학과에 진학하고 싶었습니다.
하지만 주변에 재학하고 있는 분이 없을 뿐더러
인터넷을 뒤져도 제가 원하는 정보가 나오지 않았기에
건축학과에 대한 막연한 지식만을 가지고 있었습니다.
하지만 오늘 실제 재학생분의 이야기를 듣고 질의응답 시간을 가지면서
제가 정말 궁금했던 부분들을 속 시원히 알아냈고 세세하고 정확한
많은 정보들을 얻었습니다. 더욱 더 자세히 알게 되니 홍대 건축학괴에
더 오고싶어졌습니다!!! 정밀 이렇게 뜻 깊은 자리 마련해주신 홍아람
감사드립니다. 내년에 기회가 되면 또 오고싶고! 다시오고 싶을
정도로 유익한 시간이었습니다. 날씨는 많이 추웠지만 그만큼 얻어간게 많으니
후회없는 걸음을 한 것 같아 너무 기쁩니다. 2년 뒤에는 견학생이 아닌!
홍익대학교 재학생으로서 다시 뵙고싶습니다. 오늘 정말 즐거웠습니다 감사합니다!!!♥