Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog
장은영 조회 3937 2015.01.17 20:41
안녕하세요, 영어영문학과를 신청한, 인문 B팀이었던 장은영 입니다!!!
오늘, 제 1회 홍익의 날을 맞이해서 홍익대를 다녀온게 너무 저에게는 뜻깊은 경험이라서 이렇게 후기를 올립니다ㅎㅎ
솔직히 홍익대학교는 미술로 유명해서 미술대학만 유명하고 다른 대학들은 별로인줄 알았는데 오늘 홍대를 갔다와보니 미술대학 뿐만아니라 여러 학과들, 여러 대학들이 다 좋고 유명하다는 것을 알게되었습니다~!
친구들이 홍대를 가고 싶다고 할때 홍대는 미술로만 유명한 곳이 아니냐고 예기했던 제 자신이 부끄러워지는 계기도 된것 같습니다. 그리고 앞으로 열심히 공부해서 홍대에 입학할 수 있도록 노력해야겠다는 생각도 들었구요..ㅎㅎ
마지막으로 홍아람분들께 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요! 왜냐하면 홍아람을 통해서 홍대에는 어떠한 대학들이 있는지, 그 대학에서 어떤과목을 어떻게 공부하는지 자세히 알려주셔서입니다!!
정말 좋은 경험이었고, 많이 알아간것 같아서 좋았습니다~!!감사합니다ㅠㅠ
(그리고.. 페북 좋아요 꾹!!!누르고 갈게요!!ㅎㅎ)

장은영/010-7432-1019

1기 강정경

장은영 친구 ! 인문 B팀 투어를 함께했던 친구의 후기를 발견하니 더더욱 기분이 좋네요 ㅎㅎ 친구들이 설명 잘 들어줘서 저도 기억에 오래오래 남을 것 같아요 ;-) 앞으로도 공부 열심히 해서 꼭 좋은 결과 있길 끝까지 응원할께요