Facebook Instagram Google+ YouTube Naver Blog
안녕하세요 :) 제3회 홍익 방문의 날에 참여했던 미술D 이상민 입니다.
저는 저번 2회 때도 참여하고 정말 좋은 자극 많이 받고 좋은 기억으로 남았었는데 이번에 3회 방문의 날을
한다는 소식을 알게 되고 신청을 하게 되었습니다.
같이 가는 친구와 기차타고 바로 와서 입구부터 아름다우시고 멋지신 홍아람 단원분의 안내 받으며
모이는 장소에 도착하게 되었어요.

그곳에서 오리엔테이션이랑 홍익대 설명을 듣게 되었는데 재밌었고 좋은 설명 잘들었어요. 감사합니다.
설명한 내용으로 퀴즈를 했는데 설명한 내용이 더 기억이 남게 도와준것 같아요!
그리고 그후에 팀별로 나눠져서 설명을 듣게 되었는데요 저번이랑 다르게 과별로 나눠서
알맞는 설명을 듣는 것은 정말 좋은것 같아요! 더 효과적이고 좋았어요
미술 D팀 정성스럽게 좋은 설명해주신 시각디자인과 이쁘신 누나분 정말 고맙습니다!
그리고 부과설명 해주신 잘생긴 두 형분들도 고마워요 :)

그 후 간단한 야외 캠퍼스를 돌아다니면서 설명 들었는데 정말 바람불고 추워서 쪼끔 아쉬웠어요..
하지만 따뜻한 핫팩을 받아서 괜찮았습니다!
모든 순서 마치고 정문에서 같이 다녔던 미술D팀 분들과 악수하고 한분이랑은 추워서 못했어요 죄송해요..
이제 집으로 돌아가는데 너무 아쉬웠습니다..

제 3회 홍익 방문의 날 행사로 또 한번 좋은 경험 쌓아갑니다. 감사합니다!
앞으로 만날 고2 생활 하는데 정말 좋은 자극이 되었어요. 더 정말 열심히 공부해야 겠더라 군요!!
정말 아쉽게 퀴즈 못맞쳐서 상품은 못받았지만..
괜찮아요! 좋은 설명듣고 좋은 경험 남기려 온건데 전 다 만족스럽고 좋았어요!
재밌었어요 미술D! 고맙습니다!

전지은

안녕하세요~ 상민학생!
2회때 이어서 3회까지 홍익방문의 날을 찾아줘서 고마워요~^.^ 2회때 보다는 조금 더 세부적인 학과를 알 수 있도록 준비했는데, 도움이 많이 되었다니 뿌듯하네요!^^
꼭 열심히 해서 내후년에 홍익대학교 후배로 만날 수 있으면 좋겠네요~!
추운 날씨에도 열심히 따라줘서 고마워요~

이상민

감사합니다! 정말 재밌었어요 :)

edobezovi

Be sure to <a href="http://adwokat-baklazec.pl">rozwody sosnowiec</a> pay attention to any job that is certainly completed in your house. Alert the organization the instant you notice any concerns. If you delay lots of days, it's unlikely that this problem will be resolved.

iceryli

Should you need <a href="http://olej-konopny.eu">olej konopny</a> assist boosting your life, you have to prevent putting things off no matter what. We all need some straight down time and energy to relax and recuperate. But through the time you have to be working, you should be working and accomplishing activities. Time spending on mobile phone programs, Facebook or twitter and also other distractions is just unneeded.

ubidu

Don't be scared <a href="http://alarm-y.pl">alarmy Wrocław</a> department! A lot of the jobs that appear to be impossible inside your to-do list are actually comprised of several little tasks. As a way to control your time and energy intelligently, break down main tasks into lesser, small ones. You'll have the capacity to take on specific elements of a huge work one-by-one, making advancement and looking after your determination.